Unsere Pizzascheren
Schöner & schärfer geteilt als mit jedem herkömmlichen Pizzaroller, geht's mit unserer Pizzaschere.
Das funktionale Design mit abgeflachter Klingensohle verhindert Kratzer auf Backblechen und oder den Tellern. Entdeckt die komplette Kollektion unserer Pizzascheren und die perfekte Pizzaschere für Euch und jeden Anlass.
Vier Vorteile unserer Pizzaschere
1. Keine Kratzer auf dem Schnittuntergrund
Das funktionale Design mit abgeflachter Klingensohle verhindert Kratzer auf Backblechen und Tellern und ist ein echter Vorteil gegenüber Pizzarollern sowie anderen Pizzaschneidern.
2. Kein Quetschen und kein Verrutschen
Die Schärfe und der Schneidekomfort unserer Pizzaschere ermöglichen mit wenigen sauberen Schnitten ein schnelles, reibungsloses und optisch ansprechendes Anrichten und Dekorieren einer Pizza.
3. Ein nachhaltiges Produkt-Design
Mit unserem einfach zu wechselnden Ersatzteil-Set für die justierbare Schraubverbindung und dem eigenen Nachschleif- und Reparaturservice schneidet die Pizzaschere in puncto Nachhaltigkeit bestens ab.
4. Vielseitig einsetzbar
Als vielseitiger Küchenhelfer eignet sie sich neben dem Schneiden einer Pizza zum Beispiel auch für das Schneiden von Kuchenböden, Blechkuchen oder Flammkuchen.
Für Verliebte
Das beste Pizzateig Rezept vom Chef
Unser Chef hat sein scharfes Geheimnis verraten: das Rezept zum besten Pizzateig.
Super lecker und natürlich am besten geschnitten mit unserer Pizzaschere.
Zutaten:
1000 g Mehl Typ 00
590 ml Wasser
30 g Salz
0,5 - 2 g Hefe
Zubereitung:
In einer großen Schüssel wird das Salz im Wasser aufgelöst.
Vermischt dann 100 g vom Typ 00 Mehl dazu. Fügt dann langsam die Hefe und das restliche Mehl hinzu bis alles gut verrührt ist. Legt dann den Teig auf Eure leicht mit Mehl bestreute Arbeitsfläche und knetet den Teig etwa 10 Minuten durch bis dieser schön weich und dehnbar ist. Den Teig lasst ihr dann in einer mit etwas Mehl bestreuten Schüssel
30 Minuten aufgehen. Dabei die Schüssel mit einem feuchten Handtuch bedecken.
Teilt den Teig danach in 6-8 gleich große Bälle auf, diese werden auf die mit Mehl bestreute Arbeitsfläche gelegt und mit dem feuchten Handtuch bedeckt dann weitere
10-12 Stunden stehen gelassen. Diese werden dann nochmals aufgehen und ihre Größe verdoppeln.
Schließlich könnt ihr auf Eure mit Mehl bestreute Fläche den Teig per Hand in Form dehnen und dann beliebig belegen.
Scharfe Alltagshelden
Zu Pizza & Vino sag ich nie no
Geteilt schmeckt alles besser
Nicht nur den Nachnamen teilt mal gerne nach der Hochzeit, auch Pizza will geteilt werden! So eignet sich die Pizzaschere als perfekter Begleiter zum gemeinsamen Lebensabschnitt des frisch vermählten Paares. Und mit der individuellen Hochzeitsgravur wird es zu einem besonders persönlichen Hochzeitsgeschenk.
Für besonders wilde Pizza-Partys
Be inspired
Weitere Gravur-Highlights
Bild-Quellen: Unsplash, Pexels